Page d'accueil

Recherche de lampes

Votre adresse IP

Recherche de pièces

Serveurs SMTP

BLUEWIN.CH : authentifié : smtpauth.bluewin.ch  (Port d'Entrée POP3 110 sans SSL / Port de sortie SMTP port 587 sans SSL) Configuration

Configurer le serveur pour la boîte de réception

Sans cryptage SSL

Avec cryptage SSL

POP3

pop.bluewin.ch
(port 110)

pop3s.bluewin.ch
(port 995)

IMAP4

imap.bluewin.ch
(port 143)

imaps.bluewin.ch
(port 993)

Configurer le serveur pour la boîte d'envoi

Sans cryptage SSL

Avec cryptage SSL

SMTPAUTH
(recommandé)

smtpauth.bluewin.ch
(port 587)

smtpauths.bluewin.ch
(port 465)

Swisscom IP-PLUS : mailout.ip-plus.net   110 pop3   25 smtp sans SSL
Swisscom Business Light : mail.swisscomdata.ch  avec autentification   110 pop3   587 smtp sans SSL   465 smtp avec SSL

Easynet: smtp.mail.ch.easynet.net

Econophone : mail.econophone.ch

Freesurf: smtp.freesurf.ch / remplacé par sunrise.ch (contrôler si l'email n'a pas changé!)

GMAIL: Entrant: pop.gmail.com port 995 avec SSL sortant: smtp.gmail.com port 465 avec SSL ( Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
              cochez la case Mon serveur requiert une authentification configuration

GREEN:  utilisation d'un compte authentifié avec smtp.nom_domaine_client configuration

HIGHSPEED/CABLECOM/SWISSONLINE: Configuration

Nom d'utilisateur

Votre adresse e-mail complète (exemple: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. )

Mot de passe

Votre mot de passe de messagerie

Serveur entrant (POP3)

pop.hispeed.ch Port: 110

Serveur entrant (IMAP)

imap.hispeed.ch Port: 143

Serveur sortant (SMTP)

smtp.hispeed.ch Port: 587

L'authentification pour le serveur sortant doit être activée.
Ces données sont également valables pour les adresses e-mail contenant @balcab.ch, @urbanet.ch et @hispeed-sr.ch.

HOTMAIL:

·     Serveur POP : pop3.live.com (Port 995 avec connexion SSL)

·     Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 25 avec connexion SSL)

·     Serveur IMAP : non

·     Plus d'informations :

o  Relever sa boîte Hotmail avec un logiciel de messagerie

o  Marche à suivre pour configurer Mozilla Thunderbird avec Hotmail)

INIT7: smtp.init7.net

Worldcom et IP-Worldcom : smtp.worldcom.ch
                                            mail.worldcom.ch Configuration   Configuration pour site hébergé par IPWORLDCOM
                                            (Port d'Entrée POP3 999 avec SSL / Port de sortie SMTP port 25 avec SSL)

NET2000    Serveur: SMTP
                                            Host: smtp.net2000.ch
                                            Port: 25
                                            Authentification: Activé

Nom d'utilisateur : nom d'utilisateur de votre compte Net2000 (indiquer seuleument la partie avant l'arobase @net2000.ch)
                                            Mot de passe : mot de passe de votre compte @net2000.ch

Orange : smtp.orangemail.ch

Sunrise: smtp.gmail.com voir configuration GMAIL configuration ou chez sunrise configuration. Remplacer le nom d'utilisateur par Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

SysCo : smtp.sysco.ch

Swisscom Hotspot : smtpauth.bluewin.ch (nécessité d'avoir un compte bluewin)

Swissonline : mail.swissonline.ch

TELE2 : Repris par Sunrise

Tiscali : smtp.tiscalinet.ch

VERIZON outgoing.verizon.net Configuration

VTX: mail.vtxnet.ch / smtp.vtxnet.ch (Serveur requiert (pas si ADSL VTX) authentification / port 587 pas de SSL)  Configuration

Wanadoo (France) : smtp.wanadoo.fr

Support Stevil Electronique SA, Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting